Eure Rezepte
Einträge: 1    |    Aufrufe: 1562

« Homepage    |    Eintragen »



 
Georg 18.12.2008 - 22:29 Uhr

E-Mail

So das hier was steht!

Leberknödel:

4 Personenmenge:

500gramm gemahlene Leber
001Eier
001Bund Petersilie
und Semmelbrösel zum binden

Zubereitung:

Gemahlene Leber Ei den gehackten bund Petersilie und Semmelbrösel zu einem geschmeidigen Teig verühren.

Rinderbrühe zum Kochen bringen und aus der Masse Knödel Formen!
In die Brühe vorsichtig gleiten lassen und nur auf kleiner Flamme ca.45min. ziehen lassen!

guten Appetit


 
Seiten:
- 1 -
Zurück  Weiter

Highspeed SSD Webspace bzw. Webhosting für Profis powered by Abonda.de
Hol Dir dein eigenes gratis Gästebuch!
 
Bitte aktiviere JavaScript!